Würzige Griess-Schnitten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gWeizengriess
800ml;Wasser
2ElMargarine
;, -;Salz, Pfeffer
-Thymian
150gEdamer
1GrünePaprikasschote


Zubereitung:

Wasser erhitzen, den Griess einrühren. Bei milder Hitze Griess
ungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewürze unter
den Griessbrei rühren.
Den gewürzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Backblech
aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C rund 20 Minuten
backen.
Den Käse reiben, die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden.
Beides 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Griessbrei verteilen.
Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden.
Dazu passt Karottensalat.
*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 02.02.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 04 Feb 1995Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62 02.02.95**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sat
04 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 27.03.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.