Speis & Trank
Würzige Griess-SchnittenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Wasser erhitzen, den Griess einrühren. Bei milder Hitze Griessungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewürze unter den Griessbrei rühren. Den gewürzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Backblech aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C rund 20 Minuten backen. Den Käse reiben, die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden. Beides 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Griessbrei verteilen. Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden. Dazu passt Karottensalat. * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 02.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 04 Feb 1995Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62 02.02.95**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sat 04 Feb 1995 Details:
|